Master class au restaurant El Asador et son chef Viktor !
POUR LES CROQUETAS : Préparez une béchamel épaisse. Faites revenir des oignons émincés dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les oignons à la sauce. Coupez le jambon fumé en petits morceaux, incorporez en une partie à la sauce et formez des boulettes. Roulez ces boulettes dans de la farine puis dans du blanc d'oeuf et enfin dans du pain émietté grossièrement. Faites les revenir dans de l'huile d'olive et dégustez.
POUR LES PINCHOS AU SCALVADO : faites revenir dans un peu d'huile d'olive de l'aubergine et du poivron rouge, aillez, salez, poivrez. Répartissez cette farce sur une tranche de baguette, surmontez le tout d'une lichette de jambon et un trait de sauce Salsa brava (sauce épicée).
PINCHO AUX CREVETTES : faites un aïoli. Coupez des oeufs durs en morceaux et les ajoutez à l'aïoli, mélangez. Répartissez cet appareil sur des tranches de baguette, surmontez d'un pique dans lequel vous aurez planté une olive et deux petites crevettes.
PINCHO AU THON : égouttez une boite de thon, y ajoutez un peu d'huile d'olive, de la ciboulette, sel et poivre. Répartissez sur des tranches de baguette. Dégustez.
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