2 magrets de canard - 1 ananas - 1/2 chou rouge - 2 clémentines - 3 brins de ciboulette - 12 marrons - 10 cl de jus d'orange - 10 cl jus d'ananas - 4 cs huile d'olive - 2 c s miel - 2 cs vinaigre de cidre - sel et poivre.
Retirez les premières feuilles du chou, lavez-le et émincez-le. Epluchez les fruits et les détailler en morceaux.
Incisez la peau des magrets et coupez chacun en 2 morceaux. Placez-les dans un plat creux. Arrosez-les avec les jus de fruits et la moitié de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Couvrez de film alimentaire et réservez au frais 30 minutes.
Faites revenir rapidement le chou dans une sauteuse avec les fruits, les marrons et le reste d'huile d'olive émulsionnée avec le vinaigre, le miel, du sel et du poivre. Déposez sur des assiettes chaudes.
Faites revenir dans une sauteuse, les morceaux de magret 5 minutes par face. Retirez du feu, détaillez-les en fines tranches et disposez-les sur le chou tiède. Servez sans attendre décoré de brins de ciboulette.
Retirez les premières feuilles du chou, lavez-le et émincez-le. Epluchez les fruits et les détailler en morceaux.
Incisez la peau des magrets et coupez chacun en 2 morceaux. Placez-les dans un plat creux. Arrosez-les avec les jus de fruits et la moitié de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Couvrez de film alimentaire et réservez au frais 30 minutes.
Faites revenir rapidement le chou dans une sauteuse avec les fruits, les marrons et le reste d'huile d'olive émulsionnée avec le vinaigre, le miel, du sel et du poivre. Déposez sur des assiettes chaudes.
Faites revenir dans une sauteuse, les morceaux de magret 5 minutes par face. Retirez du feu, détaillez-les en fines tranches et disposez-les sur le chou tiède. Servez sans attendre décoré de brins de ciboulette.
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