4 pavés de saumon sur peau - 2 oranges bio - 2 citrons non traités - 1 poignée de cresson - 1 poignée de roquette - 6 brins de coriandre - 4 cs purée d'amande blanche - 3 cs d'amandes effilées - 2 cs huile d'olive - Sel et poivre du moulin
Préchauffez le four sur 180°C. Dans une poêle compatible avec le four, faites chauffer l'huile d'olive. Salez et poivrez les pavés de saumon et faites-les cuire côté peau pendant 5 minutes.
Etalez la purée d'amande, hors du feu, sur le dessus et parsemez d'amandes effilées. Coupez les oranges et les citrons en deux et déposez-les face tranchée contre la poêle.
Enfournez le tout pour 15 minutes. Servez les pavés aux amandes, bien grillés, accompagnés d'une salade de cresson, roquettes et coriandre et des agrumes rôtis.
Préchauffez le four sur 180°C. Dans une poêle compatible avec le four, faites chauffer l'huile d'olive. Salez et poivrez les pavés de saumon et faites-les cuire côté peau pendant 5 minutes.
Etalez la purée d'amande, hors du feu, sur le dessus et parsemez d'amandes effilées. Coupez les oranges et les citrons en deux et déposez-les face tranchée contre la poêle.
Enfournez le tout pour 15 minutes. Servez les pavés aux amandes, bien grillés, accompagnés d'une salade de cresson, roquettes et coriandre et des agrumes rôtis.
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