mercredi 11 décembre 2019

TARTARE DE PICODON AUX POMMES

5 chèvres picodons - 2 pommes vertes - 1/2 baguette tradition - 1/2 grenade - 4 c s de confiture d'olives ou tapenade noire - 1/2 citron - 1 petit bouquet de cerfeuil - 2 c s huile d'olive - sel et poivre du moulin. 

Taillez les picodons en petits dés réguliers. Epépiner les pommes vertes et les tailler en petits dés de la même taille. Détachez les grains de la demi-grenade en éliminant les cloisons. 
Fouettez l'huile avec un filet de jus de citron, du sel et du poivre dans un saladier. Ajoutez les picodons, les pommes, la grenade, le cerfeuil effeuillé. Mélangez. Répartissez dans des verres. 
Coupez le demi baguette en quatre dans le sens de la longueur. Faites griller les morceaux et les tartiner de confiture d'olives. Les poser sur les verres et servir aussitôt. 

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