8 tranches de jambon sec - 1 grande boîte de haricots blancs - 50 cl de bouillon de légumes - 20 cl de crème fleurette - sel et poivre.
Faites sécher sous le grill du four 2 tranches de jambon sec quelques minutes. Egouttez les haricots, rincez-les et faites-les cuire dans le bouillon avec 2 tranches de jambon 4 à 5 minutes. Mixez le tout, ajoutez la crème fleurette, assaisonnez et versez dans de petits verres. Placez au réfrigérateur. Au moment de servir, disposez de petits morceaux de jambon sec sur des pics en bois sur le bord des verres.
Faites sécher sous le grill du four 2 tranches de jambon sec quelques minutes. Egouttez les haricots, rincez-les et faites-les cuire dans le bouillon avec 2 tranches de jambon 4 à 5 minutes. Mixez le tout, ajoutez la crème fleurette, assaisonnez et versez dans de petits verres. Placez au réfrigérateur. Au moment de servir, disposez de petits morceaux de jambon sec sur des pics en bois sur le bord des verres.
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