dimanche 1 décembre 2019

RILLETTES DE HADDOCK A L'ORANGE

80g haddock - 1 orange non traitée - 1 échalote - 4 brins d'aneth - 80 g fromage frais - 40 cl lait - sel et poivre

Faites frémir le lait puis, hors du feu, plongez le haddock, couvrez et laissez-le pocher 10 minutes. Râpez finement le zeste de l'orange et fouettez-le avec le fromage frais. 
Pelez et ciselez l'échalote, effeuillez et ciselez l'aneth, ajoutez-les. Mélangez avec une spatule. Pressez l'orange. Egouttez le haddock et émiettez-le. Ajoutez-le dans les fromage frais et ajustez la consistance des rillettes en ajoutant plus ou moins de jus d'orange. Rectifiez l'assaisonnement et réservez au frais jusqu'au moment de servir avec, par exemple, des galettes suédoises. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire