dimanche 19 août 2012

GALETTE DE POMMES DE TERRE AU BOUDIN NOIR ET POMMES

Râpez 600  à 800 grammes de pommes de terre. Retirez l'eau, salez et poivrez. Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive ou de tournesol. Faites une galette de pommes de terre avec la moitié des pommes de terre râpées sur toute la largeur de la poêle, retournez la avec un couvercle pour faire cuire l'autre côté puis mettez la dans un plat à tarte. Coupez le boudin noir en rondelles et le répartir sur la galette de pommes de terre. Dans une casserole, faites compoter des lamelles de pommes dans un peu de beurre. Quand elles sont fondantes, les répartir sur le boudin. Confectionner une deuxième galette avec le restant des pommes de terre et l'appliquer sur les pommes. Passez 10 minutes au four à 240°C, dégustez avec une salade verte ou tel que. 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire