Pour 4 pers : 300 g d'aiguillettes de canard - 2 pêches - 1 orange non traitée - 100 g mesclun - 1 oignon rouge - 2 tomates - 2 tranches pain de mie complet - 1 cs miel - 2 cs vinaigre de Xérés - 5 cl d'huile olive - 1 cs graines coriandre - sel, poivre.
Ebouillantez les pêches et les tomates pendant 10 secondes, rafraîchissez les et pelez les. Epépinez les tomates et découpez les en dés. Dénoyautez les pêches et coupez les en lamelles un peu épaisses.
Rincez l'orange et prélevez son zeste. Pelez et émincez l'oignon. Taillez le pain de mie en dés. Coupez les aiguillettes en deux, salez, poivrez les. Faites lez sauter 3 à 4 minutes sur feu vif dans 2 c d'huile d'olive chaude. Réservez les. A leur place, faites dorer le pain de mie. Mélangez le vinaigre avec du sel, poivre, miel et le reste d'huile d'olive dans un saladier. Ajoutez les zestes et lez graines de coriandre pilées. Disposez le mesclun, les quartiers de pêches et les aiguillettes sur les assiettes. Nappez de sauce, parsemez de dés de tomates et de croûtons et servez.
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