vendredi 17 août 2012

MILLEFEUILLE AUX FRAISES

Pour 4 personnes : 6 feuilles de brik - 250 g fraises - 500 g de gervita - 40 g beurre - 40 g sucre en poudre - 3 cs sucre glace - 1 cs jus de citron

Mixez 200 g de fraises avec le sucre en poudre et le jus de citron. Filtrez le coulis dans une passoire et réfrigérez le. Chauffez le four th 6-7 (200°C). Coupez 4 disques de  10 cm dans chaque feuille de brick. Posez 6 disques sur une plaque et badigeonnez lez de beurre fondu, poudrez les de sucre glace. Enfournez 4 min. Faites une seconde tournée. 
Superposez lez feuilles de brik, le Gervita et le coulis. Servez accompagné du reste de coulis et décorez de fraises coupées et de menthe. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire