vendredi 17 août 2012

PAPILLOTE DE DAURADE

4 dorades portions écaillées et vidées - 1 blanc de poireau - 2 oignons frais - 1 botte de petites carottes - 1 bulbe de fenouil - 1 citron non traité - 6 brins de persil  - 2 cs d'huile d'olive - 1 cc baies roses - fleur de sel, poivre. 

Rincez et émincez le blanc de poireau avec les oignons pelés et le fenouil épluché. Grattez les carottes. Découpez le citron en rondelles. Répartissez les ainsi que les légumes sur 4 feuilles de papier sulfurisé. 

Salez, poivrez légèrement les daurades. Placez les sur les légumes, parsemez les de baies roses de poivre. Repliez chaque feuille pour former 4 papillotes. Cuisez les l'une après l'autre 7 min au micro ondes à pleine puissance. Gardez les daurades au chaud au fur et à mesure de leur cuisson dans leur papillote fermée. 
Ouvrez les papillotes au moment de servir. Arrosez les d'un filet d'huile d'olive et parsemez de persil haché. 


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