Dans un saladier, versez 250 g de farine avec une pincée de sel et 1/2 paquet de levure chimique. Ajoutez 50 g de beurre en parcelles et mélangez à la main. Incorporez l'oeuf et 5 cl de lait, mélangez du bout des doigts. Formez une boule, enveloppez la de film étirable et réservez 20 min au frais.
Coupez les 150 g d'olives noires dénoyautées en petits dés. Battez les 3 oeufs, salez, poivrez et versez les 20 cl de lait en fouettant. Coupez les 300 g de fromage de chèvre frais en morceaux et parsemez de thym effeuillé.
Préchauffez le four th 6 (180°C). Badigeonnez un moule à tarte d'huile, étalez la pâte et piquez la à la fourchette. Répartissez le fromage et les olives puis versez le mélange oeufs lait. Enfournez 35 min, démoulez et servez.
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