- 1 canette
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 800 g de légumes d'hiver au choix (carottes, etc.)
- 6 clémentines + le jus de 1 clémentine
- 5 cl de marsala
- poivre du moulin
- Préchauffez le four sur th.6/180°.
Déposez la canette dans un grand plat à four. Salez-la et poivrez-la. Entourez-la avec les gousses d’ail, les branches de thym et les branches de romarin. Faites cuire 30 mn.
Pendant ce temps, pelez les légumes et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans le plat, salez et poivrez. Arrosez la canette et les légumes avec le jus de la volaille. Poursuivez la cuisson 40 mn.
Epluchez les clémentines et ajoutez-les dans le plat. Arrosez le tout de jus de clémentine. Poursuivez la cuisson 20 mn environ. Faites chauffer le marsala, enflammez-le et flambez la canette. Servez.
lundi 3 octobre 2022
CANNETTE ROTIE AU MARSALA, LEGUMES
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