samedi 8 octobre 2022

TARTINE DE CHEVRE CHAUD AU CONFIT D'OIGNONS

1 tranche de pain de campagne - 1 rocamadour - 2 c s de confit d'oignons - quelques olives noires - 1 c c de thym frais - 1 poignée de mesclun - 2 c s d'huile d'olive  - 1 c c de vinaigre balsamique. 

Préchauffezl e four à 180°C. Toastez le pain au grille-pain. Coupez le fromage dans son épaisseur pour obtenir 2 rondelles. Déposez-les sur le pain, tartinez le fromage de confit d'oignons, parsemez le thym, ajoutez des olives coupées en deux. Placez la tartine dans un plat et glissez en haut du four pour 10 à 15 min de cuisson. Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, assaisonnez le mesclun et dégustez avec la tartine chaude. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire