12 pièces d'huîtres n° 3 (charnues de préférence) taillées en 6 avec leur jus - 3 avocats mûrs taillés en brunoise - 35 g de sauce d'huître - 10 g de ciboulette ciselée - 15 g de coriandre ciselée - sel - piment d'Espelette - 100 g de pousses d'épinards taillées finement - pignons de pin - 1/2 oignon rouge pickles (oignons rouges émincés et versez du vinaigre bouillant dessus et laissez refroidir).
Une fois les huîtres taillées, mélangez touts les ingrédients d'assaisonnement afin d'obtenir un tartare. Y verser le jus des huîtres en faisant attention à ce que le tartare ne soit pas trop liquide.
Gardez les coquilles d'huîtres. Disposez les pousses d'épinards dans le fond de ces dernières. Réalisez une quenelle à l'aide de 2 cuillères, de tartare et les disposer sur les épinards. Décorez avec les pickles d'oignons rouges, les pignons de pin et les feuilles de coriandre.
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