samedi 8 octobre 2022

POULET AU FOUR, SAUCE TAHINE

3 gousses d'ail - jus d'un citron - 4 c s  de pâte de sésame (tahiné) - 8 morceaux de poulet - sel et poivre. 

Préchauffez le four à 180°C. Hachez finement l'ail. Dans un saladier, mettez l'ail haché, le jus de citron, le tahiné, du sel et du poivre. Mélangez, ajoutez 3 c s d'eau, mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse puis réservez 2 c s de cette sauce dans  un petit bol à part. Mettez les morceaux de poulet avec la sauce dan le saladier, mélangez soigneusement afin que le poulet soit bien imprégné de sauce. Disposez le poulet avec sa sauce dans un plat et mettez à cuire pendant 40 min au four. Servez chaud en accompagnant avec la sauce tahiné que vous avez gardez de côté. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire