400 g épinards fais - 20 g beurre mou - une bûche de chèvre frais - 4 oeufs - 4 c s crème fraîche - 40 g cerneaux de noix - huile d'olive - quelques brins de ciboulette - sel et poivre.
Préchauffez le fout à 160°C. Lavez, égouttez et équeutez 400 g d'épinards. Dans un wok ou une grande poêle, chauffez un filet d'huile d'olive, ajoutez les épinards et laissez cuire 2 min tout en remuant, salez, poivrez et réservez. Beurrez 4 ramequins, déposez un peu d'épinards au fond de chacun, ajoutez quelques morceaux de noix, quelques dés de fromage de chèvre, cassez un oeuf cru dans chaque ramequin, salez et poivrez puis recouvrez d'une cuillère à soupe de crème fraiche. Enfournez et cuisez au four environ 7 minutes. Au moment du service, parsemez de ciboulette ciselée et présentez accompagné de mouillettes de pain grillé.
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