4 tomates - 3 courgettes - 2 chèvres frais - 100 g crème - 2 tranches de pain de mie - persil frais - huile d'olive - Curcuma - Graines de fenouil - 1 oignon - ail, thym, laurier, sel et poivre.
Réalisez un concassé de tomates : mondez et épépinez-les puis les tailler en petits morceaux et les cuire jusqu'à dessèchement dans une grande casserole avec l'oignon, l'ail, le thym et le laurier. Taillez grossièrement les courgettes et les poêler à l'huile d'olive avec le curcuma et les graines de fenouil. Salez et poivrez, mixez grossièrement. Dans un blender, mixez le chèvre avec la crème et un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Dressez en couches, les courgettes, le chèvre puis les tomates. Réservez au frais. Faites des dés de pain de mie. Réalisez une persillade (persil, ail et huile mixés) et mélangez aux dés de pain grillé. Passez au four jusqu'à coloration dorée. Laissez refroidir.
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