vendredi 7 octobre 2022

CROSTINI DE PATATE DOUCE, POIRE ET CHEVRE

1 patate douce - 1 poire - 1 fromage de chèvre - une douzaine de cerneaux de noix - quelques branches de thym frais ou jeunes pousses - huile d'olive - fleur de sel. 

Préchauffez le four à 200°C . Lavez puis séchez la patate douce avant de la couper en tranches d'un 1 cm d'épaisseur. Etalez les tranches de patate douce sur une plaque de four recouverte d'un papier cuisson, ajoutez un filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel. Enfournez pendant 15 minutes. 

Retournez les tranches et prolongez la cuisson de 15 minutes. Coupez la poire et le fromage de chèvre en fines lamelles, les déposer sur  les tranches de patate douce, ajoutez un cerneau de noix, un peu de thym ou de jeunes pousses et servez aussitôt. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire